quinta-feira, 25 de junho de 2015

Cheesecakeria apresenta originalidade de seus mini cheesecakes em festas de casamento

Iguaria americana traz sabores frutados e muita personalidade para mesa de doces dos casamentos

Mesmo antes de abrir a Cheesecakeria, loja precursora nos tradicionais doces americanos, a proprietária Fernanda Zecker, já fazia sucesso na produção dos cheesecakes para casamentos de amigos e familiares. Agora, com três lojas em São Paulo, a marca continua recebendo encomendas e ampliou a clientela deste segmento, deixando as festas de casamento ainda mais originais. “Os mini cheesecakes são uma boa pedida em um casamento, pois fogem da proposta tradicional dos docinhos, além de deixar um lindo colorido na mesa de doces’’, conta Fernanda.
 Extremamente delicados, os minicheesecakes tem feito muito sucesso para esse tipo de evento, e os sabores mais pedidos pelos casais são os frutados, uma vez que os docinhos tradicionais de casamentos quase sempre tem como base o chocolate. Se a opção for porcheesecakes como lembrancinhas, a Cheesecakeria personaliza uma caixinha de acetato com um cetim na mesma cor da decoração e coloca uma tag de agradecimento dos noivos pela presença dos convidados. Para incrementar ainda mais a experiência festiva com o cheesecake é possível servir os doces diretamente na pista de dança e por toda a festa com um charmoso tabuleiro. 
            A marca atende as encomendas principalmente com os minicheesecakes, porém também há a opção dos tamanhos maiores. Outra versão que é sensação nos casamentos é o naked cheesecake, que traz encanto e bom gosto, todo decorado com frutas vermelhas frescas sem necessidade de cobertura. Não há número mínimo de unidade por encomenda, mas acima de 100 unidades, o mini cheesecake fica mais barato, saindo por R$ 4,50 a unidade no formato de docinho e R$ 6 na caixinha em formato de lembrancinha com a tag de agradecimento que deve ser fornecida pelo cliente.
            Quanto ao prazo de entrega, Fernanda sugere que o pedido seja feito com quinze dias de antecedência e os doces são entregues, em média, quatro horas antes do inicio da festa. Com a singularidade de seu produto dentro dos casamentos, a Cheesecakeria recebe um feedback muito positivo de seus clientes, gerando o “boca a boca” que mantém esse nicho em plena atividade entre os clientes da confeitaria. “Depois do casamento, os clientes voltam para contar que os convidados amaram, não só pelo sabor do doce, mas também a originalidade da ideia’’, conta Fernanda. Certamente detalhes desse tipo fazem com que o casamento seja lembrado para sempre na mente de todos os presentes. 

Sobre a Cheesecakeria
Da formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da Cheesecakeria. Formada em Direito, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32 anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a receita da avó e abrir a primeira Cheesecakeria genuinamente paulistana. Em dezembro de 2013, a produção iniciada em casa foi transferida para uma charmosa loja no tradicional bairro de Moema onde são comercializados 19 sabores de cheesecakes. Entre eles, paçoca, limão e Negresco.

* Serviço:

Unidades
Matriz – Unidade Moema
Rua Canário, 499 – Moema – São Paulo
Telefone: (11) 4117-0400
De terça-feira a sábado, das 10h30 às 19h. Domingo, das 11h às 17h

Unidade Shopping Eldorado
Av. Rebouças, 3970 – Pinheiros – São Paulo
De segunda-feira a sábado das 10h00 as 22h00. Domingo das 14h00 as 20h00.

Unidade Oscar Freire
Rua Oscar Freire, 1009 - Jardins – São Paulo
De segunda-feira a sábado, das 10h30 às 19h30. Domingo, do 12h00 às 18h30.

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