Iguaria americana traz sabores
frutados e muita personalidade para mesa de doces dos casamentos
Mesmo
antes de abrir a Cheesecakeria, loja precursora nos tradicionais doces
americanos, a proprietária Fernanda Zecker, já fazia sucesso na produção dos cheesecakes para
casamentos de amigos e familiares. Agora, com três lojas em São Paulo, a marca continua recebendo encomendas e ampliou a clientela deste
segmento, deixando as festas de casamento ainda mais originais. “Os mini
cheesecakes são uma boa pedida em um casamento, pois fogem da proposta
tradicional dos docinhos, além de deixar um lindo colorido na mesa de doces’’,
conta Fernanda.
Extremamente
delicados, os minicheesecakes tem feito muito sucesso para esse
tipo de evento, e os sabores mais pedidos pelos casais são os frutados, uma vez
que os docinhos tradicionais de casamentos quase sempre tem como base o
chocolate. Se a opção for porcheesecakes como lembrancinhas, a
Cheesecakeria personaliza uma caixinha de acetato com um cetim na mesma cor da
decoração e coloca uma tag de agradecimento dos noivos pela
presença dos convidados. Para incrementar ainda mais a experiência festiva com
o cheesecake é possível servir os doces diretamente na pista
de dança e por toda a festa com um charmoso tabuleiro.
A marca atende as encomendas principalmente com
os minicheesecakes, porém também há a
opção dos tamanhos maiores. Outra versão que é sensação nos casamentos é o naked cheesecake, que traz encanto e bom gosto, todo decorado com frutas
vermelhas frescas sem necessidade de cobertura. Não há número mínimo de unidade
por encomenda, mas acima de 100 unidades, o mini cheesecake fica mais
barato, saindo por R$ 4,50 a unidade no formato de docinho e R$ 6 na caixinha
em formato de lembrancinha com a tag de
agradecimento que deve ser fornecida pelo cliente.
Quanto ao prazo de entrega, Fernanda sugere que o pedido
seja feito com quinze dias de antecedência e os doces são entregues, em média,
quatro horas antes do inicio da festa. Com a singularidade de seu produto
dentro dos casamentos, a Cheesecakeria recebe um feedback muito
positivo de seus clientes, gerando o “boca a boca” que mantém esse nicho em
plena atividade entre os clientes da confeitaria. “Depois do casamento, os
clientes voltam para contar que os convidados amaram, não só pelo sabor do
doce, mas também a originalidade da ideia’’, conta Fernanda. Certamente
detalhes desse tipo fazem com que o casamento seja lembrado para sempre na mente
de todos os presentes.
Sobre a Cheesecakeria
Da
formalidade de um escritório de advocacia diretamente para a irreverência de
uma cozinha assim foi a trajetória de Fernanda Zekcer, proprietária da
Cheesecakeria. Formada em Direito, Fernanda viveu essa grande mudança aos 32
anos quando resolveu dar asas a imaginação, aprimorar a receita da avó e abrir
a primeira Cheesecakeria genuinamente paulistana. Em dezembro de 2013, a
produção iniciada em casa foi transferida para uma charmosa loja no tradicional
bairro de Moema onde são comercializados 19 sabores de cheesecakes. Entre eles,
paçoca, limão e Negresco.
* Serviço:
Unidades
Matriz
– Unidade Moema
Rua
Canário, 499 – Moema – São Paulo
Telefone:
(11) 4117-0400
De terça-feira a
sábado, das 10h30 às 19h. Domingo, das 11h às 17h
Unidade Shopping Eldorado
Av.
Rebouças, 3970 – Pinheiros – São Paulo
De
segunda-feira a sábado das 10h00 as 22h00. Domingo das 14h00 as 20h00.
Unidade Oscar Freire
Rua
Oscar Freire, 1009 - Jardins – São Paulo
De
segunda-feira a sábado, das 10h30 às 19h30. Domingo, do 12h00 às 18h30.
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