sexta-feira, 19 de junho de 2015

Boteco chic é tendência no cardápio do Saint Morit's

O grupo cria um menu todo especial  com petiscos inspirados nos botecos Paulistanos
          A sexta-feira chegou e nada melhor que aproveitar o dia em um incrível happy hour com pessoas queridas em um boteco, não é verdade? Agora, imagine poder celebrar um evento de pré-wedding ou até mesmo um mini wedding neste clima de descontração, mas sem perder a sofisticação? Sim, isso é possível.
             Sempre procurando inovar e personalizar todos os seus serviços, o grupo Saint Morit’s desenvolveu um cardápio todo especial e variado, com o tema “Boteco Chic”, para os noivos que querem modernizar no buffet de seus casamentos, mas tudo isso sem deixar de lado toda a sofisticação que esse momento pede.
            Para o cardápio frio, o destaque vai para a Mini broa de milho com mortadela e coulis de mostarda e o Mini taco pollo. Já os pratos quentes, as apostas são no Shot de feijão preto com cachaça, Pirãozinho de mandioca com carne seca e Iscas de tilápia em molho tártaro. Para fechar com chave de ouro o Buffet separou brigadeiro de colher - servido nos tradicionais copinhos de pinga, sorvete de creme com calda de café e espuma de doce de leite e bolo de rolo com sorvete de queijo com calda de goiabada.
            Os petiscos vão agradar os noivos e convidados com o tempero que remete bem a esse universo.
*Imagens divulgação.


* Serviço:
Grupo Saint Morit’s
Alameda dos Aicás, 1331, Moema – São Paulo/SP
Horário de atendimento: de segunda a quinta-feira, das 10h às 20h, e sexta e sábado das 10h às 17h, atendimento com hora marcada. Telefones: 5097-7180 / 5535-7170

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